El Ayuntamiento de Antequera reedita a través del servicio de publicaciones de la Diputación de Málaga el célebre libro de cocina del chef Francisco Carmona

La teniente de alcalde delegada de Cultura, Ferias y Patrimonio Histórico, Ana Cebrián, y el destacado cocinero afincado en Antequera Francisco Carmona han anunciado en la mañana de este jueves 5 de octubre la reedición del libro "Esta es mi Cocina", una publicación que recoge 286 recetas de platos típicos de toda la gastronomía andaluza, provincia por provincia, elaboradas por el que ha sido durante más de cuatro décadas uno de los más reconocidos chef de la red de Paradores Nacionales de Turismo.

El propio Francisco Carmona, jienense de nacimiento pero afincado en nuestra ciudad desde el año 1973, ha confirmado que la primera edición se realizó en el año 2013, teniendo una gran aceptación que ha provocado la necesidad de reeditar dicho libro de manos del Servicio de Publicaciones de la Diputación de Málaga a través del propio Ayuntamiento de Antequera. Los interesados en adquirir este imprescindible tratado sobre la gastronomía andaluza, que incluye los principales platos y postres típicos de Antequera, pueden hacerlo en las principales imprentas y papelerías de Antequera.