El MVCA propone el desarrollo de un taller familiar enfocado en la gastronomía de la Prehistoria para la mañana del sábado 28 de septiembre
Se trata de una actividad que trata de ofrecer una experiencia educativa y práctica sobre cómo era la gastronomía en la Prehistoria, permitiendo a las familias cocinar como lo hacían nuestros antepasados. Tendrá un precio de 10 euros por persona. Información y reservas: 952 70 83 00 y 687 946 945.
La teniente de alcalde delegada de Turismo, Ana Cebrián, informa del desarrollo de un taller de carácter familiar en el Museo de la Ciudad de Antequera (MVCA) centrado en la Prehistoria y enfocado en su gastronomía. "Alimentación en la Prehistoria" tendrá lugar en la mañana del sábado 28 de septiembre.
El taller busca ofrecer una experiencia educativa y práctica sobre cómo era la gastronomía en la prehistoria, permitiendo a las familias cocinar como lo hacían nuestros antepasados. "Un taller donde las familias pueden aprender y experimentar la cocina de la prehistoria", informa Ana Cebrián.
Las familias interesadas deben reservar plaza con antelación debido a la alta demanda, teniendo un coste de 10 euros por persona y de 8 euros en el caso de que se disponga de la tarjeta de Amigos de Ciudades Medias. Información y reservas, 952 70 83 00 y 687 946 945 así como en el correo electrónico mvca@ciudadesmedias.org