El antequerano 'Mesón Ibérico Dehesa Las Hazuelas' recibe el distintivo de la marca 'Sabor a Málaga' adheriéndose a su red de establecimientos

El alcalde de Antequera, Manolo Barón, y el diputado provincial de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, han hecho entrega hoy del distintivo a Domingo Corrales, gerente de un establecimiento que se integra en el grupo de restauración "Querqvs".
Corrales ha explicado que el Mesón Ibérico Dehesa las Hazuelas está especializado en cocina tradicional andaluza, y que cuenta en su carta con recetas elaboradas con productos malagueños como el chivo, las pasas de la Axarquía o el queso de cabra malagueña. Dispone, además, de una cuidada carta de vinos de la provincia.
El diputado Jacobo Florido ha recordado que uno de los objetivos fundamentales de la marca ‘Sabor a Málaga’ es reforzar la presencia de productos malagueños en los establecimientos de restauración de la provincia, que cumplen así un doble objetivo: estimular la producción en el sector agroalimentario de la provincia y servir de escaparate de la calidad y variedad de los productos que ofrece la provincia de cara a malagueños y visitantes.
Por su parte, el alcalde Manolo Barón ha mostrado su satisfacción por el hecho de que un nuevo establecimiento hostelero antequerano obtenga este distintivo acreditativo de la iniciativa "Sabor a Málaga", reconociéndose su apuesta por productos autóctonos de nuestra provincia al amplio abanico de clientes que acuden hasta dicho bar restaurante ubicado en pleno corazón del centro de la ciudad, frente al Coso Viejo.