Notable éxito participativo en el XIV Circuito del Nacimiento de La Villa de BTT

La prueba transcurrió sobre un circuito de 6.150 metros

El club Ciclista Antequera Golf colocó a dos corredores en el podium y situó al M50 Fernando Rodríguez como Campeón del Circuito Diputación

Un total de 235 corredores se dieron cita el pasado domingo en la XIV edición del Circuito Nacimiento de La Villa de BTT, una prueba que además era puntuable para el Open Regional y el Circuito Diputación de Málaga en la que existía una dotación en metálico para premios de 900 euros.
Sobre un recorrido enclavado en el Paraje Natural del Nacimiento La Villa y con una longitud de 6.150 metros, la participación además de numerosa llegó desde todos los puntos de la región haciendo de la prueba una gran muestra competitiva en todas las categorías hábiles que fueron desde Alevines hasta Master50.
La participación antequerana, reducida al club Ciclista Antequera Golf, sumó un total de dos podium, obtenidos a través del junior, Adrián Rubio y del M50, Fernando Rodríguez que con ese resultado logra adjudicarse el Circuito Provincial de Diputación.
Por su parte el M40, Juan Jesús Rodríguez quedó a las puertas del podium logrando el cuarto puesto mientras que el cadete Javier Rodríguez, que también optaba a quedar entre los primeros quedó fuera de esa posibilidad debido a un problema técnico surgido en su máquina en el transcurso de la prueba.
Al término de la prueba se procedió a la entrega de trofeos a los vencedores de cada una de las categorías.